O louco

O louco

Poeta ou louco sei lá tem horas que penso que estou enlouquecendo pois a loucura de estar escrevendo . Ou não sabendo o que escrevo deve ser porque sou louco ou um poeta, a loucura serve para esconder uma fase de poeta ou um poeta escreve para esconder seu sombrio ato de ser louco.

Palavras associadas ou palavras sem nexo sei lá o que sou poeta louco ou louco poeta , minha mente transborda poesia ou e minha loucura que tenta esconder que sou poeta.Vou pirar de ser poeta ou vou pirar por achar que sou louco.Ou a poesia vai me deixar louco.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/07/2015
Código do texto: T5326845
Classificação de conteúdo: seguro