O nosso amor tem... Frenesi.

Do clarão da luz da lua cheia.

Enfeitei o nosso amor. E,

Da beleza das estrelas

A tua alma enfeitei.

A beleza do nosso, amor,

São como as flores, da primavera.

Um aroma a, se, deliciar...

Dos nossos corpos,

Em chamas.

Nossos lábios se uniram,

No silêncio, de uma noite.

Como os imãs, se juntaram.

Nos, tornando, prisioneiros.

É tão bonito o nosso amor.

Cheira o mel...

Das flores silvestres.

Cheira o cheiro do furor,

Um amor..., desvairado.

O nosso amor tem frenesi...

Tem o espírito da excitação.

Tão secreta..., ventura...

Uma aventura sublime.

Tem excesso..., em paixão.

***Neire Luiza Couto 18/07/2015***

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/07/2015
Código do texto: T5314821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.