Pedras Preciosas

corpo duro, sólido,

da natureza da rocha.

pedra de escândalo.

pedra de ara,

pedra de altar.

panteras viçosas,

feraz noturnas,

transforme em ouro

meus gestos vis.

se nesta noite infame,

que o meu coração

inflame, antes da

albarda infeliz,

todas as esmeraldas,

safiras e as rubis.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 15/07/2015
Código do texto: T5312158
Classificação de conteúdo: seguro