Término de uma psicótica.

Enquanto sua carne apodrece no refrigerador, acendo o meu cigarro e lixo as unhas dos pés.

Não foi fácil, não foi bem difícil na verdade.

Não havia mais bailar em nossa música de casal.

Sinto muito, nossa sinto muitíssimo...

Mas por todo carinho que ainda restou de nós, não lhe deixarei feder.

Você gostava muito daquele seu perfume enjoativo que me causava ânsia, e fui bem legal em despeja-lo em seu corpo.

Não me queira mal se ainda pode querer alguma coisa, apenas saiba que eu não lhe quero mais.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/07/2015
Código do texto: T5302637
Classificação de conteúdo: seguro