Para que dormir?!

Escritor:Vieira J. Cristiano

Se acordado eu quero...

Sentir seu pulsar.

Seu existir; seus mistérios.

Quero ainda, matar as saudades;

Inatas sem dor (rsrs).

Quero infinitamente querer-te;

Amar-te e deixar-te.

Sou pássaro inquieto;

Das paineiras sensíveis.

Talvez no seu existir, noutro existir;

Extase que me embriaga e alucina.

Para que dormir;

Se acordado, desenho seus castelos e sonhos.

Nesta ótica, te faço uma construção quase perfeita;

Quase real um pouco sutil.

Mapeei sua imagem preta e branca;

Numa saudade ou algo assim.

Que faz rir, envolver; libertar; desejar.

Para que dormir?!

Se acordado eu quero...

Sentir seu pulsar.

Seu existir; seus mistérios.

Quero infinitamente querer-te;

Amar-te e deixar-te.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.