Trapalhadas de Lula , Marta § Besteirol...

O dia de ontem foi dose até pra elefante

Jogaram água no saco do presidente Lula!

A Ministra Dona Marta, toda esfuziante

mandou o povo nos aeroportos relaxar e gozar...

Melhor coisa, disse ela toda feliz naquele instante...

Não se preocupem com atrasos, tem tempo pra voar...

Lula disse na TV, que todo o povo é artista

não precisa falar inglês nem espanhol,

é só fazer mímica, dar tres pulinhos na pista...

enrrolar o gringo, usar nossa arte, nosso portunhol...

o jeito pe desligar a TV, dormir e rezar a Papai do Céu!

Do jeito que a coisa vai... estão levando o país ao beléleu...

Como diz o "gordinho" Faustão

no programa de nossa bela televisão...

Tem eleitor que pensa que ésperto e leva tudo no bico

mas na hora de votar transforma urna em pinico...

Orra Meu!!! Já esta o povo de saco muito cheio, tanta Mula

besteira, corrupção, Ministra falando asneira e até água fria

jogando no saco do presidente Lula...

Viva nós brasileiros e nosso grandiosos "saco de filó"....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/06/2007
Código do texto: T526566