Muros

Moro ao lado da loucura,

e o que me apartam deles

são apenas muros,

concretos e abstratos.

As estrelas e planetas que brilham no céu,

não têm o mesmo brilho para aqueles loucos...

Dopados,

vagando,

zumbizando por um pátio,

e a penumbra,

é mais interna que externa.

TMarley
Enviado por TMarley em 13/05/2015
Código do texto: T5240756
Classificação de conteúdo: seguro