NUVENS/VIDAS/BEIJO/ MORTE/CRIADOR

"das Nuvens vem as Vidas...

que terminam num...

simples Beijo...

da Morte essa...

transformação insuportável...

cheia de desculpas...

sem botar a culpa...

no Universo Criador."

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5237466
Classificação de conteúdo: seguro