QUEM "mim" PROTEGE?!

quem mim protege é o Universo

e suas vidas dentro de si!

de todas formas e aparências

nem vou citar nenhuma

são todas que você imaginar e pensar

desde as mais lindas aparentemente

as mais feias em aparências

sejam consideradas cruéis ou boas

todas elas mim protegem e me deixa vivo

nessa Transformação infernal chamada de vida

dentro desse ser chamado Universo

que também não quer o meu mal!

agora em recíproca si "EU" protejo alguém

só a "ZORRA" é quem sabe (rsrsrsr)

pois, não tenho nadica de nada

só digo uma coisa que mim disseram

e eu gostei e gosto de passar adiante...

"ORE E VIGIE" sempre

ajude e si ajude ! cuide -se e cuide

mesmo se não gostar de...

" PORRA NENHUMA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/03/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5180053
Classificação de conteúdo: seguro