Omnia mutantur

Quando o que se quer dizer é rasgar páginas

ou impróprio e indecente para as idades

não fica bem barra no poema

como em mim não fica bem

Outra vez de pulmão cheio

outra vez daquele jeito

de quando não há senão desejo

e nada na mão ou no bolso, ou na sola

do sapato do sujeito.

Supõe-se que o Sol se pôs

e o ovo de Colombo era cozido

dizem que Colombo era um falsário

-Por favor, cérebro, rápido, estou faminto!

Infame

fama, fortuna,

fúúú

(apagando as velas)