ILUSÕES!!!....???

Anna M. D. Rossetti

Chegado um momento em que

abandonamos as ilusões.

Esquecemos!....

Que os sonhos são apenas sonhos.

Muitas vezes são tão reais que

acreditamos.

Mais ele mesmo, trás e leva nossos

desejos e realizações.

Sofremos com nossas fantasias.

Coração apertado.

Paixão e amor reprimido.

Dor da própria dor do sentimento

da "ilusão".

Penetra nas entranhas do coração.

Lágrimas sentidas, esperança

meio que perdida.

Num caminho escurecido.

Um coração perdido e partido.

Multiplicado em mil pedaços...

Lançado para o vento, carregado quase

que sem oportunidade.

Para transformação e união.

Quem sabe!..

Novamente poderá pulsar, brotar

alegria e vida.

Pode até acontecer um milagre.

As fantasias e sonhos se perpetuarem.

Confundindo o caminho dos sonhos

e fantasias.

Assim se eternizarem!!!......

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/03/2015
Código do texto: T5166429
Classificação de conteúdo: seguro