5393/16 filho 23 DESCOBERTA

TÍTULO= DESCOBERTA

Eu não queria,

Que você na verdade descobrisse,

Que eu a amo...

Eu não queria...

Eu não queria...

Mas você acabou descobrindo,

Que há aqui em meu peito,

Um fortíssimo sentimento,

Que muitos chamam de amor,

(O que eu estou sentindo)

Eu não queria.

Eu não queria,

Mas se até uma cega enxerga,

Em sinais especiais de alertas,

Como eu não consigo esconder,

Para não haver essa descoberta...

(Você acabara descobrindo)

Eu não queria.

Eu não queria,

Mas você acabou descobrindo,

Que quando estou num canto qualquer,

Observando o teu caminhar de mulher,

Eu sustento em meu peito a ilusão,

Que fere lentamente o meu coração...

Eu não queria.

Eu não queria,

Mas, já que você descobrira,

Que há dentro do meu peito,

O raríssimo sentimento,

Que há muito tempo me inspira,

Eu vou gritar a todos os ares,

E aos ouvidos desses mares,

EU TE AMO...

48

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 17/02/2015
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5140643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.