FANATISMO EM PARIS!

CARTUNISTAS X TERRORISTAS

são os Cartunistas (profissionais do Humor)

de um lado fazendo o terror

(muitas vezes HUMOR NEGRO)

vou logo dizendo para não me acusarem de racista

mas, vamos ao Cartunistas

que metidos a engraçadinhos

fazem humor de tudo sobre tudo

muitas vezes agressivas (mesmo divertidas)

usando a DEMOCRACIA como escudo da ousadia

de dizer o que bem entender

sem esperar receber alguma agressão um dia

do outro lado os outros loucos

que tomam a decisão de fazer justiça pelas próprias mãos

si dizendo adoradores disso ou aquilo

esquecendo que é um RACIONAL

partindo para ação como verdadeiro animal

os dois lados tem "FÉ" e acreditam em "DEUS"

mas, a imbecilidade de ambos se atraem

e deu no que deu mataram e morreram

ambos os lados perdeu!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/01/2015
Código do texto: T5097463
Classificação de conteúdo: seguro