TEMPO / VIDA

"o tempo é sempre o mesmo...

para o tempo!"

"a vida é sempre a mesma...

para a vida!"

CONCLUSÃO:

"mas para o ser os dois são...

coisas esquisitas!"

FINAL:

"só restando ORAR E VIGIAR essas duas coisas...

benditas!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/01/2015
Código do texto: T5096083
Classificação de conteúdo: seguro