O Mestre e o Traficante!

Havia em uma pequena cidade do interior

um querido professor...amado na cidade!

Ele amava o magistério, ensinava com amor...

Os cabelos brancos eram muitos com a idade...

Mas devido a Crise!? o Governo não pagava

As dificuldades cresciam, aos poucos aumentava...

Um dia faltava leite, no outro faltava o pão

As não haviam nem moedinhas em sua mão...

Triste, ele seguiu para a escola pensando

buscando saidas, meditando, imaginando...

Não havia mais nada pra venda e troca

Imaginou então! Vou buscar num agiota...

Dito e feito! Ele assim o fêz, achou a salvação

Teria que pagar com juros essa era a situação...

O tempo passou e o pagamento atrasando,

O cabeça de "osso", o caveira reclamando...

-Vou querer neste mes a sua televisão

Seus filhos entraram em ebulição...Não!

Pobre professor, como vai poder pagar?

Se o estado disse que continuará a atrasar...

Já nem tinha cabeça pra sua aula ministrar

como o problema criado iria sanar...

Se nem dinherio pra comer não conseguia arrumar!

Saiu novamente, depois da aula a pensar...

Um velho conhecido, disse a ele assim

Exite um " amigo " da pesada! esse sim...

Consegue a você uma boa grana pra você levar!

Levar o que? disse desesperado o mestre a olhar...

Não há almoço fiado e nem janta gratuíta

ou topa um negocio assim ou fica na fita...

-Olha o agiota ainda vai te matar

Ele quer o dinheiro e não vai aliviar....

Desesperado, em crise de consciencia

Foi pra casa o mestre em sua inocência...

Remoeu a noite toda: Tenho que pagar

Farei esta procaria uma vez pra me safar...

Topou levar a tal da droga, a tal da porcaria

Tremia feito vara verde, não era bandido

-Logo assustado, ele mesmo se entregaria...

Pegou o ônibus, estava tudo na mala escondido...

Mas como era de prache e até normal

Lá na primeira parada estava a Federal...

Vamos descer todo mundo, vamos ver a bagagem

Ai aconteceu o resultado, o mestre fez bobagem...

Essa história é ficticia, mas podia ser verdade

Tem gente desesperada: o professor é traficante!?...

O noticiário não pode ter dó! É crime, é bandido

Acabou assim a reputação do querido mestre e amigo....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508156