O QUE FOI? HEIN?

Hein?

Quando?

Paredes, Paredes, Paredes.

Na cabeça o barulho do trem

O som dos pássaros voando

Os peixes lutando nas redes

Vou atravessar as paredes simples

Vagarei no vácuo insano

Não sei nem mesmo quem sou

Morrer nos trilhos deve ser bom

Ou será melhor do alto de um prédio?

Só sei que me afogarei com ar

Meu cabelo já caiu mesmo

Meus dentes? Já nasci sem eles

Minhas unhas já estão todas ruidas

E minha língua? mordi quando te beijei

Durante semanas do seu sêmen jejuei

Durante dias não arranhastes minha mente

Não deixei que mordesse meu traseiro

E as caspas deixei cair no limbo

Hein?

Tem certeza?

Confesso que já procurei embaixo da cama

Escondo que já transei na lama

E quando todos cantavam a nossa canção

Eu estava bêbado e drogado nas escadas

Nu e rodeado de safadas

Com sua parte lubrificada na mão

Achando que o sangue que escorre traz tristeza

Mas não machuca o coração de outrem

O que foi?

Hein?