SONHO, SONHO

Sonho, sonho

Que te trago livre!!

Que sai sufocado do meu peito

E voa, aliviado, nas asas do tempo..

Sonho, sonho

Que te faço anjo!!

Ganhando a alturas,

Desafogando minh,alma!!

Carregada e anseios,

Carregada de tristezas

Voa liberta!!

Um looping arriscado.

O que é medo?

O que não leva risco?

Sonho, sonho

Mais alto! Ainda é pouco!

Abre as asas de puro prazer,

Embevece, que amanhece..

Sonho, sonho

Que ganha o universo, a galáxia!

De pura asa a liberdade alada!

Entristece, que anoitece..

Volta a dentro,

Espaço limitado: sufoca!!

Mas que reclamo eu?

O sonho é livre, o tempo é menino..

Amanhã sairei a voar,

Em asas maiores, melhores!!

Arriscar o céu, o ar, o mar,

Amanhã é mais um dia para sonhar!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 25/05/2007
Código do texto: T501133