Eu não sei

Eu não sei quem sou

Eu não me conheço

Como é possível?!

Não sei do que gosto

Não sei o que me dá desgosto

Não sei o que escrever

E tenho muito a dizer

Mas não sei como fazer

Eu não me conheço

Não sei o que quero ser

Não sei o que gostaria de fazer

Como é possível?!

Quero ser tantas coisas!

Quero fazer tantas coisas!

Mas sinceramente não sei ao certo o quê

Ai, meu Deus!

Eu não me conheço

Que aflição!

Enquanto todos parecem ter certeza

Eu vivo nessa incerteza

Que aflige meu coração

Tudo porque não sei quem sou

Ás vezes acho que vou enlouquecer

Penso e não chego á conclusão alguma

O que posso fazer?!

Isso eu também não sei

Porque eu não me conheço

Então não sei o que fazer

Ai, meu Deus!

Bárbara Edwards
Enviado por Bárbara Edwards em 06/10/2014
Código do texto: T4989558
Classificação de conteúdo: seguro