"mulher" a loucura desenfreada do homem.

Mulher tu és do homem

A loucura desenfreada

E a lavoura bem amada!

Não é á toa que muitos tem

Perdido o seu caminho!

E outros achado o seu ninho!

De fato este gato

Quer apenas achar o seu ninho

Pra desfrutar bem escondidinho

Desta loucura desenfreada!

Mulher tu és do homem

A loucura desenfreada!

O prêmio laureado

E o brilho do seu amado!

Ah! Mulher! Por isso, o homem

Canta de galo!

Também com um prêmio desse?!

Mulher o brilho desse amado

É porque, tu estás do seu lado.

Se não, tu sabes né?

Mulher tu és do homem

A loucura desenfreada!

A poesia feita

De alegria perfeita!

É por isso, ó mulher!, que tenho-te

Como a minha eleita

Para esta loucura desenfreada!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.