DOR DE CORNO

DOR DE CORNO

Autor: Jacob Aprendiz

Apague a lâmpada vermelha

Acenda as lâmpadas brancas

Quero conferir

Se no salão se encontra

Aquela potranca.

Vou chutar a mesa

Pra amenizar minha dor

Vou quebrar tudo

Se nesta noite

Se eu não rever o meu amor.

Hoje eu pago

Beba quem quiser

Vou tomar um porre

Se eu não encontrar aquela mulher

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948294
Classificação de conteúdo: seguro