Paz é mais que uma bandeira branca

É tanta desgraça!

Dor, injustiças, sofrimento.

Se alastrando no mundo...

Fome, miséria e a guerra.

Estou indignada!

Acabrunhada, cansada.

Não aguento mais!

Eu tô coisada...

Preciso urgente!

De uma dose dupla de felicidade.

Não quero me vestir de dor.

Beber goles de amargor.

Vou comer pétalas de rosas.

Trunfas de açai. Tô nem ai!

Hoje eu estou assim...

Divagando ausente de mim.

A saudade não passa

Como passam as horas.

Não posso controlar o tempo.

Foguetes não são cometas!

Riscam o céu as bombas

Da irada intolerância.

Paz é mais que uma bandeira branca.

É preciso aceitar as diferenças,

Amor incondicional a crenças!

Anjos tombam na terra sangrando.

Debaixo dos escombros de pedras

Tem gente!

A dor pede acalento!

A'lma quer flores, versos, canto.

Morremos um pouco a cada dia.

Tenho medo de fazer a atravessia.

Não quero te impressionar

Mas preciso me expressar.

O desejo de te ter não desapega.

Você é meu toque de loucura...

Eu sou a certeza de mim mesma.

Não posso, não quero desanimar!

Tenho fé preciso acreditar.

A dúvida é impostora alimentando o medo.

Teu amor é água mansa

Me faz esquecer as tristezas

Perfumando meus pensamentos

De coragem e esperança.