Quem é "DEUS" !?

o DEUS tão procurado

é o ESPAÇO VAZIO

que todos estão locados

cabendo agora "ORAR E VIGIAR"

sendo a mesma coisa

(TER SEGURANÇA)

para não ser Transformado

cedo D+++ da vida

que tudo indica

é um verdadeiro leva e traz !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2014
Código do texto: T4924274
Classificação de conteúdo: seguro