Louco ou escravo.

Sozinho em minha cama,

Sinto-me envolvido por um sentimento

Que me abraça e me conforta com ternura.

Quem me chama?

São gemidos de saudades

A lembrar que estou só, será loucura?

Salto da cama, ao amanhecer,

Com uma vontade louca de te beijar,

De sentir que estás mim

E me fazer escravizar...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/08/2014
Código do texto: T4909351
Classificação de conteúdo: seguro