INQUIETO

Madrugada de insônia,

Pensamentos difusos

Confundem minha mente,

E me perco no silêncio.

Paro para me ver inquieto...

Sou uma massa disforme,

Metamorfoseante nos minutos.

Apenas mais um louco no mundo,

Sem condição de regularem...

Apenas um ensaio de ser.

Mil vontades,

Sentimentos e contradições

Como tanto cabe dentro,

De tão pouco.

Minha mente

Paranóica

Me enlouquece.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília 04 de Agosto de 2014