Um ponto final

Eu precisava de uma palavra,

para escrever-te minhas duvidas,

para perguntar a mim 'Self';

ele não volta?

Eu precisava sossegar-me,

talvez de um emprego,

ou de três dias de chuva,

e um de sol para secar as roupas molhadas.

Eu precisava deitar em teu ombro,

e chorar muito,

talvez 'pra caralho',

e te olhar diante da vergonha.

Eu necessito ouvir-te,

meu pássaro sol,

cantando e iluminando-me,

trazendo a chuva, transando os olhos, os corpos.

Eu rezei para morrer a vaidade,

para não entendermos o mundo,

para perder-nos de toda queda das nuvens,

quando aceitarmos que não é tão sonho assim.

Preciso de dieta,

preciso de uma fotografia,

preciso te por na parede,

preciso de ti.

Eu necessito abraçar-te,

te fazer entender,

que tudo que preciso é de você,

e de um ponto final a esse poema.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4893844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.