LOUCO BELEZA
 
Mergulhei nas noites de loucuras
Onde os risos me viram em fantasia,
Despi-me dos anseios em fúrias,
Fui ao auge da minha própria euforia,
Sou a selva onde me perco em desejos
Camuflo meu instinto de lobo...
Pra ser a fuga das noites de insônia,
Que na relva em labirinto
Busco minha caça que espreito,
No leito da selva dos anseios prazerosos...
Sou a fúria perfeita da loucura beleza,
Afio as garras, mas perco-me na ternura...
Das presas cravadas na boca da noite,
Onde a própria sedução em loucura,
Faz-me escravo dos desejos insanos.
Sou a poesia sem rima da paixão,
Busco no prazer da loucura meus risos,
E verso em meu corpo laivos sem lume.
De um amor a procura
Da minha sanidade.
 
Autoria: MargarethDSL
10-07-2014
20:45