Engraçado, o povo não é obrigado a ir às “arenas”

Minha cabeça, não pede, nada demais

apenas, o conforto rasteiro do sossego

aceita, se entrega, às delícias de uma rede.

É difícil está animado por essas bandas

não tem nada estimulante... Tudo similar

parece um bando de japonês

a fila não anda, o trânsito parado

e, ainda, dizem, que amanhã terá jogo

na moderna formosura “Arena do Castelão”.

Até o sol, morre de medo de aparecer

vou aproveitar e andar por aí, meio, sem graça

não desejo, combinar nada, nem mesmo, parada certa

não quero, ninguém, atrás de mim, enchendo o saco

tentando, fazer mudar, o que ainda, resta da minha cabeça.

O coração, nem quer saber de sonhar

bobagem, melhor, nem tentar, imitar os macacos

estão modernos demais, chiques, nem fazem mais graça.

Hoje, vai ter jogo, quem joga mesmo?

Interesse, parece, está fugindo do controle

quem ganhar avisa, quero aplaudir de pé.

Engraçado, o povo não é obrigado a ir às “arenas”

mas, é taxado se não comparecer as “urnas”

para votar, nessa cambada, cheia de marra

enfim, é foda... Desencontro total.

Pra que adianta querer o melhor

se só aparece merda na minha frente

é um tal de Lula, um tal de FH e agora

um tal de Aécio e o também, Eduardo Campos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.