Quem é você?

Quem é você?

Há poucos dias não sabia de sua maravilhosa existência

Ignorava como pode ser real na vida uma fantasia

Um singelo sorriso foi o início de uma troca de inocências

Que aos poucos tomou as rédeas e então domina e contagia

Quem é você que agora embala e contagia meus pensamentos?

Que sua imagem imortaliza-se nas palavras que me mandas?

Quem é você que foi trazida pelas doces brisas que se fizeram ventos?

Quem é você que o pulsar da batida do coração e da razão comandas?

As imagens estão todas guardadas no virtual e na ávida memória

Que escancara essa deliciosa imaginação ao extremo

É assim esse anseio que me fustiga de uma forma inglória

Pois é como o ar que não vejo mas desejo e de vontade tremo

Fiquei fissurado por esse fluir inédito que de surpresa me envolveu

Impactou-me como uma força ardente sem pena,cruel e crua

Agora é tua figura e a alvura dos teus seios que meu âmago escondeu

E no peito ficou o ardor do implacável desejo de tua pele nua

Quem é você que veio do nada e do nada também se foi ?

Como uma fada sexy e voluptuosa apareceu para me enfeitiçar

Deixou imagens guardadas no cérebro difíceis de esquecer

E como a neblina esfumou-se no ar como se fora só para atiçar

Essa musa encantadora deve voar agora por algum novo céu

Talvez em outros lugares encantar por onde seu perfume passar

E aqui nesse coração ficará ainda sua tenra imagem como um véu

Que num aceno de adeus me diz não poder conceber me amar

Nil Santana