Para simplesmente fantasiar...

Disseram que eu não iria conseguir

Duvidaram de mim

Disseram que era melhor eu desistir

Mas então, resolvi prosseguir

Disseram para mim que era loucura

Onde já se viu uma menina tão maluca

Me barraram, acharam melhor eu continuar sonhando

Mas não, eu continuei andando

Cheguei bem perto

Olhei para aquele menino tão esperto

Então, eu falava em poucas palavras o quanto o amava

A população ficou frustada

A reação dele foi inusitada

Pois ele disse, que também me amava

Resolvi acordar

Percebi que amar nunca foi algo para se rimar

Fácil mesmo é escrever, para simplesmente fantasiar.