Recuperado, por conquista o passado

Reservada, nos sonhos se presenteia supina

Se acha bonita... jóia rara, elegante... curvada

Desencantada... Dormindo... Se veste de seda.

Fascinada, alivia com charme os pensamentos

E com o sorriso dengoso, atrevido de lembrança

Cutuca o céu coberto de estrelas próximo aos olhos.

Remove do coração sem remorso

O espaço delicado da saudade

Retoca com cuidado desdobrado

O céu da boca e pede um espaçoso beijo.

Recuperado, por conquista o passado

Insistente nas pesquisas, encontra o caminho

E pede às presas regresso imediato ao seu tempo...

De pronto, o acerto é combinado e o passado renasce

Se entrega, revive o amor, sem pedir licença

E ama, com os impudores e as fantasiam guardadas...

Esquece o susto pelo tempo perdido

E se tranca na esquina dos longos pensamentos

E animada, amarra-se, à espera do dia seguinte.

O coração prendido a um amor de verdade

Nunca perdera a esperança de tê-lo de volta...

Refeita por completa das marcas do susto

Humilde, prega, curtir esse esplendoroso amor

Permitindo e revivendo, intensamente, o tempo perdido.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/03/2014
Código do texto: T4737531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.