Quem ama, não tem dúvida, não vacila, nem coração dividido

Os olhos não pregaram... ficaram em silencio

Cansados, passaram uma noite a toa

Amanheceram amassados, graúdos... tristes.

Abandonados ... o sono e os sonhos nem se tocaram.

O amor não prevalece num clima desassanhado

O desejo, fonte de vontades espalhadas

Só agita o corpo se o coração estiver buliçoso.

A dúvida, despertada, distancia o coração

Desobriga os pensamentos a serem incitados

Dissolve as fantasias, encabula as aspirações.

Quando no amor desponta

Dificuldade de ser acreditado

O coração, se torna, ponto não decidido

E, suspeitado, afunda em sonhos duvidosos.

No coração prevalecido de amor dúbio

Sujeito a pensamentos extensivos a partidas dobradas

Não se sabe o caminho do encontro com a verdade.

Quem ama, tem no coração, somente, uma tatuagem cravada

Quem ama, não brinca, com a verdade exposta do amor

Quem ama, não tem dúvida, não vacila, nem coração dividido

Quem ama, tem desejos e vontades apregoados no coração

E sonha, continuamente, com o seu único e verdadeiro amado.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/03/2014
Código do texto: T4736666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.