O passado, ainda, não passou...

Alegre... rasga sorriso

Brinca com a vida, sem receio

Viaja pronta para o conhecido abrigo

E nem percebe o estreito perigo.

O filme é passado... na sua cabeça

O passado, ainda, não passou...

Reviver: deseja... muito o quer...

Se ver dentro dele com o fogo da paixão...

A moça foi embora, animada e em festa

Uma nova aventura provisiona nos pensamentos

O amor? Não é peça chave no seu coração.

Não perde tempo com xarope

Utiliza no coração: oito ou oitenta

Não se espanta... tudo lhe é natural

Carrega no peito: sonhos sem amarras.

Ama mesma: ser amada... idolatrada.

Nem percebe a força do amor nos pensamentos

Aclamada, escolada, politizada: Decepciona no amor

Sempre, uma desculpa, acode seus propósitos

Não investe... destrói... esquece o coração.

Adorada, fica a vontade

Retrai-se, canta os Beatles

Raul Seixas... rock da pesada...

Amarrada num papo cabeça

Não perde um filme de suspense

Enlaça os punhos cerrados e se pinta

E sonha, ter vivido um conto de fadas

E, ainda, sido amada, intensamente, no passado...

Disposta, procura, encontra... recupera o sonho

E se entrega, com a força do coração: ao passado

Agora, os pensamentos, estão em paz, com a sua verdade.

A felicidade só bate na porta de quem mereça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4731972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.