Quem "EU" Sou ! ?

sou "LÚCIFER"

o nome +++ bonito do Universo

+++ proibido de existir e algum "SER"

"SER" chamado assim !

serei "JESUS"

o que morreu na Cruz

mas, proibiu (amaldiçoou mesmo)

se outro "SER" dizer que seria o "CRISTO"

tão esperado e badalado nesse cafundó do "JUDAS" !

aliás o Discípulo que o traiu

com ajuda do mesmo que o incentivou

a cometer o delito de dedurar o dito "SALVADOR" !

e o único erro do pobre "DIABO"

foi se matar dando asa a imaginação popular

o chamar de Traidor e o matando até os dias de hoje

sem um pingo de "AMOR" !

mas, afinal o que eu sou ! ?

serei "NINGUÉM" ! ?

que é o "NADA" e contém o "TUDO"

e está sempre cheio de "RAZÃO" !

já sei quem sou !

sou um "COCÔ" (Excremento mesmo)

essa resina fedida que até saiu de dentro do Criador !

Crus Credo !!!

não sou isso não

pois, o "COCÔ" é "PODEROSO"

e o "PODEROSO" disse:

" O MAL É O QUE SAI DA BOCA "

a não ser que o "QUERIDO" e "AMADO CRIADOR"

tenha se referido a "BOCA CHAMADA ÂNUS"

que joga fora o Excremento

e em muitos SERES serve de Adubo

para alimento a outros "SERES" !

CONCLUSÃO:

como não sei quem sou

vou levando a "VIDA" de quem me criou

ou seja o "TEMPO" (Universo) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724984
Classificação de conteúdo: seguro