A DANÇA DOS FANTASMAS

LIGO O RÁDIO PARA ESPANTAR

OS FANTASMAS DA SOLIDÃO

ELES QUEREM DANÇAR COMIGO

EU NÂO!

ELES QUEREM ME FAZER DE LOUCO

EU SÂO!

POR MAIS INCOERENTE QUE SEJA ESTA QUESTÃO,

ELES SÃO, NA VERDADE,

MEUS ÚNICOS COMPANHEIROS

DEPOIS DO MEU VIOLÃO...

(Homenagem ao músico Jorge Machado Barcellos)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/05/2007
Código do texto: T472032