SANGUE / FOGO !

Sangue é o Fogo

que o Universo criou

para jorrar no "SER"

não importando

a sua Forma ou Cor !

mas o "Universo / Ser"

se transformaram em Sanguinários

se matando em todas formas vividas

causando "DOR" e Feridas

sem chegar a uma conclusão definida

como fazer para todos viver e sobreviver

a essa Invenção DIABÓLICA

chamada de "VIDA" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/02/2014
Código do texto: T4703002
Classificação de conteúdo: seguro