TÔ NEM AÍ

Amar é mudar nossa alma de casa.

"Mario Quintana"

Chega... Basta! Ponto final.

Quer saber? Tô nem aí...

Não mais me interessa

O que você pensa de mim.

E não venha me dizer:

Que estou equivocada

Minha poesia é Surreal!

Que sou inconsequente...

E que você nada me prometeu.

Quer saber o que me incomoda?

Mexe com meu sossego...

Rouba a minha calma?

É saber que para você...

Sou apenas um brinquedo

Fantoche que tu manuseia

Seduz... Conquista...

E depois manda embora.

Eu me enganei! Permiti...

Que se instalasse no meu peito

Gritei aos quatro ventos:

Achei a tampa da panela!

Esse amor foi feito...

Sob medida para mim.

Até nossos defeitos se encaixavam

Nossas almas vestiam-se uma da outra.

Nesse jogo de sedução de querer e conquista

Pensei que contigo viveria um grande amor.

Você brincou com meu sentimento.

Virou minha vida do lado do avesso!

Agora luto pra tirar de vez você da minha cabeça.

Esquecer aquela noite!

Que juntos bebemos estrelas.

Quero você bem longe do meu pensamento

Desejo que tu explodas! Ploc... Ploc... Ploc!

Como bolhas de sabão evaporando no ar.

Quero que você desapareça!

Suma da minha vida.

Vou te arrancar... Apagar...

Deletar...Excluir do pensamento.

Dane-se o Amor! Se preciso for...

Arranco meu coração do peito

Vou recuperar o domínio dos meus sentimentos

Você não vai mais manipular minhas vontades

Despir os meus desejos... Medos... Segredos.

Estou reavendo minha lucidez...

Controlando o meu juízo...

Entendendo minha loucura!

Minha’alma voltará para casa.