Existe algo

Existe algo dentro de mim que nunca consegui descrever. Caracteriza-se por uma solidão que toma parte de meus pensamentos e visão. Algo que cresce junto comigo, se alimenta quando como e se revigora quando me ponho a deitar.

Existe algo dentro de mim, que luta todos os dias para me impedir de viver. Destrói as mínimas possibilidades de me estabelecer como uma pessoa normal. Existe algo dentro de mim que tenta todos os dias me deitar quando na verdade, deitar-me é tudo o que eu quero fazer.

Existe algo dentro de mim que acaba com tudo que pode ser descrito. Uma coisa tão poderosa que tomou controle quando quis e está lá até hoje. Algo tão indescritivelmente forte e duradouro que já me tirou a importância; a validade.

Existia algo dentro de mim, entretanto, que lutava contra isso todos os dias. Do amanhecer ao pôr-do-sol, prostrava-se a lutar contra algo que não entendia e por algo que não conhecia mais. Era de sua natureza se opôr ao incompreensível, e fazia isso com uma maestria que não lhe cabia na imaginação.

Existia algo dentro de mim que lentamente perdeu esta luta invencível, e deixava claro que não conseguia continuar. Ainda se levantava todos os dias, mas demorava cada vez mais para chegar na área do combate, isso quando o fazia. Algo que lentamente deixou grandes pedaços de si mesmo cair e se profanar junto com todo o resto. Alguém que não foi corrompido pelo coletivo e sim pelo pessoal.

Existia algo dentro de mim que tentou e hoje perdeu. Que se levantou pela última vez e fez teus últimos movimentos. E que num ato desesperado de se salvar, se entregou eternamente a tudo que odiava.

Existem dentro de mim dois inimigos. Um que nunca se foi, e um que nunca foi.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 06/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4679986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.