LATRINA

Alguns rostos,

alguns restos,

alguns gostos,

alguns versos,

Algumas frases e rimas,

Porque não algumas metonímias?

Tanto faz repito em causa própria,

Tanto faz, pouco importa.

Que se fez falta ou não um dia, meu poetar meio sem rima.

Pois a causa de tanta falta,

Só se dirá que não repara

Ao entrar em minha casa e se deparar com a poesia rasgada na latrina.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 01/02/2014
Código do texto: T4673267
Classificação de conteúdo: seguro