CORAÇÕES SANGRADO

Mundo sem fim

Salve-me agora

Quem lutaria por mim?

Pelo meu louco amor.

Quem lutaria por mim?

Se bebesse as gotas de sangue

De seu coração ferido

Seria eu um selvagem?

E se o amor negar todas as provas

Quem lutaria por justiça?

Os fracos obedeceriam regras

Os fortes matariam nas arenas injusta de um amor inocente.

Então caminho de volta para uma vida simples

Voltaria para os campos prometidos de paz

Amor bandido! Nego-ti todas as provas hoje

Então voltaria a dormir, quando a inocência ...

For uma criança .

Na terra prometida de sonhos...

Onde o ontem não é mais o hoje

E as sombras da noite, cobriam os vales perdidos

E o douro do sol na manhã, trariam o perfume da relva

Brotariam em nossas mãos as minusculas flores campais.

Eu e você perdido em terras sem lei

Mas com a certeza que nosso amor seria único

E se seu coração sangrasse amor

Eu sangraria o meu também

Mas antes faria uma coroa transada com ramos de trigo

Morreremos juntos amor!

Morreremos juntos!