MUNDO IMAGINÁRIO

Trilhei por mundos imaginários

Ofertados pelo toque de condão

Refletido sobre a mente

Através da intensa cintilação

Derramada da ilusão

Tornando realidade

Sonhos inalcançáveis

Na intempestiva velocidade

Momentânea da imaginação

Atendendo desejos

Sem contratempos

De cada pensamento.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656862
Classificação de conteúdo: seguro