PENSAMENTOS INDÔMITOS

Pensamentos indômitos

Regojizam-se na ausência

Aspirando a essência

Deixada pelo ato ilícito

De amores roubados

Recordando o intenso prazer

Desfrutado entre eu e você

No ritmo sincronizado

De desejos desesperados

Acachapados numa mesma emoção

Embalada pela velocidade

Infratora da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/01/2014
Código do texto: T4655264
Classificação de conteúdo: seguro