"DEUS" (Falar/Acreditar ! ?)

"DEUS"

gosto de falar

e não acreditar !

pois, se não acreditar

não tenho de inocentar

quem criou a "VIDA"

e a "MORTE"

nos deixando a "SORTE"

do penar nessa Escuridão

acusando um ao outro

dessa devassidão

que reina na Imensidão !

se acreditar

tenho que falar

que criou ao léu

ao qual tiro meu chapéu

pois, precisa de ajuda

das suas Criações

para organizar essa confusão

senão tudo vai para o beleléu !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/01/2014
Código do texto: T4644556
Classificação de conteúdo: seguro