SUA PRESENÇA ME INTIMIDA



Preciso tirar você
dos meus sonhos confusos
onde te fazes intruso...

Dos meus pensamentos
desconexos
onde te fazes anexo...

Sua presença me intimida
com nume e potestade...
Vou trazer-te para minha vida

Para a minha realidade
e assim ter e amar você
além da inventividade.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"