SEM ACINTE

Não sou convencional

Nem tão pouco justafluvial

Exageradamente intensa!

Expressiva pra conquistar-te.

Para mim pontes não existem.

Tentando convencê-lo do meu amor.

Faço pedra virar flor!

Devaneio... Invento... Crio!

Não é infundada minha ideia...

Nem descabido o amor que sinto.

Uso todas as fórmulas e magias...

Apurando meu magnetismo.

Faz sentido! Sem acinte!

Incansável é minha teimosia

Apostando cativar tua atração e simpatia.

Não é inventado Planeado... Imaginado!!

Converso com anjos... fadas e flores...

Ouço meu coração e minha alma.

Diga-me! É errado loucamente querer-te ?

Não sou inconsequente!

Admito! Às vezes sou patética...

Intrínseca... Ridícula...

Querendo ser a lua de teu céu

Espelhos d’água de teus rios.

Delírio... Sonho e fantasia.

Luto com o vento... Sou ilha!

Ilhada por tuas turvas águas.

Perco a razão sou ilógica

Alada sem rédea!

Faço-me pérola gema preciosa

Mosaico colorido!Cacos de vidro.

Para conquistar o teu amor

Aliciar os teus desejos

Satisfazer os meus fetiches

Pinto a boca de vermelho

Visto saia curta rodada

Sou flor bagaceira...

Dama da noite...

Caliente sedutora

Dançando Mambo...

Rumba... Lambada!

Em noites enluaradas.