Passos

Passos

Sempre ouvindo passos, sempre alerta, passos à espreita.

Em busca de calmaria, só o som da respiração, o vento batendo nas folhas, nada de passos.

Passos acusadores, amedrontadores, envoltos em falácias.

Vida envolta em falácias. Traída por pais, amigos, namorado. Sem confiança.

Espera-se que faça algo. Estude, trabalhe, case-se.

Desejos: mundo. Apenas.

Aguardando uma resposta do mundo com a mesma intensidade do sentimento que não quer ouvir passos.

Aguarda sinais: eles não vem.

Aguarda melhoras: será?

Gritos.

Passos.

Freios.

Colisões: de mente e de corpos.

Tudo colide, tudo envolve-se em um só. Imitação de destino. Será? NÃO.

Tudo regido pelo acaso.

Mais uma tentativa falhando. Passos. Apaixona-se por quem não deve: a vida.

Apaixona-se mais, outra vez por quem não deve.

Desapaixona-se.

Acha que apaixonou-se. Apaixona-se de novo. Será dessa vez?

Talvez. Porém, algo que não pode-se ter. Ou, não DEVE-SE? Melhor.

Melhor sentar naquele canto e ouvir os passos.

Gwenhwyfar
Enviado por Gwenhwyfar em 07/01/2014
Código do texto: T4640701
Classificação de conteúdo: seguro