Apetite voraz

Experiências esfuziantes
Momentos de loucura
Excessiva paixão.
Desequilíbrio da razão
Deixamo-nos seduzir
Insana concupiscência
Apetite voraz
Que nos fez perder a paz
Fraqueza renitente
Que ora cede, ora ressente.
Lágrimas eclodem
Depois do prazer
Nossos corpos se acoplam
Como animais no cio
Embriagamo-nos
De nossas salivas, orgasmos
Unindo-nos  corpo e alma
Num êxtase passional.
Amor carnal que deixou marcas
De encanto,  desencanto e
Infidelidade conjugal.