FREESTYLE: ME APRESENTANDO

Posso sim sempre melhorar.

Não é só porque to ruim, que só posso piorar.

Seu eu pensar assim, só tenho a me afundar..

Só que eu to afim, de me aprofundar:

O RAP tá em mim, e pra sempre vai estar..

Palavras soltas ao vento?

Saiba, que se juntar todas, uma frase boa vai formar.

SOu só um poeta e apenas tento.

Um pouco do meu dom mostrar.

Se sempre fui calado, pra sempre não há de ser.

Desta porra não quero sair derrotado, quero vencer.

Se sou só um favelado, que se foda eu detono voçê;.

Se sou ferrado, com ferro eferrujado voçê irá parecê.

Quem for um pouco delicado, perdoe o meu dizer.

Não to afim de responder pra quê e por quê.

só acho que não podem me limitar, fazer de vociferar eu parar!!

Antes, não deixo de espalhar,

pra todas voçê juntar...

Deixo aqui um pouco de mim:

Se quizer saber mais, pode vir.

Deixo abaixo meu endereço,

claro que não da casa, não te conheço.

Deixo o link para meu portal:

Acesse, pra levantar minha moral:

http://rimasep.blogspot.com.br/

Te agradeço desde já, espero que ache legal