Realidade

Parar em meio a todo o caos urbano

e sentir o coração pular... saltitar...

bater desenfreado.

Uma nota, um refrão,

que com mistério vira canção.

O que diriam vendo agora a

sombra do curioso que nunca para?

Se move, cria, intriga e descobre,

pois de falar por todo o tempo,

nada está mais no mesmo lugar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/12/2013
Código do texto: T4624933
Classificação de conteúdo: seguro