Mar de Sentimentos

 
Estou a me afogar 
Num mar de sentimentos...
Em todas as direções,
Ecoa o meu grito de socorro
Resgata-me Deus!
Desta possessão de pensamentos
Deste 'Eu',
Que não exprime um único "Eu "
Esgotam-se minhas forças...
Ao me debater,
Em ondas de tristezas
Em ondas de incertezas
Livra-me Deus!
Da maldição de nascer
Pra jamais entender
Sou um simples humano...
Que segue o fluxo maior e desumano
Que tem que acreditar sem ver
Resta-me alguns movimentos,
Pra me render à exaustão
Pra que me devore o mar da ilusão
Existir ou não?
Tormentas do pensamento, 
Conflitos sem solução.




CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/12/2013
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T4624861
Classificação de conteúdo: seguro