Seio profano

Amores

inaudíveis das indagações

pairam na ponte da profanação

angariando como o vento inebriante

e acuminoso em peitos amantes

que soam no hino da projeção:

Onde querem chegar?

Creio

No seio angariante

E ardiloso do amante?

Ou da mulher

Estranha e errante?

Mas eu creio, porém,

No seio

buliçoso

aonde tudo

é mais gostoso.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 11/12/2013
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4607100
Classificação de conteúdo: seguro